Sorvete Napolitano de Travessa

Informações da receita
  • Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar
  • Creme Baunilha:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Creme Morango:
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • Creme Chocolate:
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate

Como fazer

Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria

No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso

Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira.

Para o creme de morango, bata no liqüidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha

Reserve na geladeira.

Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo

Espalhe sobre o creme de morango, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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