Strogonoff de frango

Informações da receita
  • 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 Colher (sopa) de catchup
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (chá) de molho inglês
  • 100g de champignon em conserva picado
  • 500g de peito de frango desossado em tiras
  • 1/2 Xícara (chá) de Maionese Deleite
  • Quanto baste de sal

Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo

Misture e cozinhe por um minuto

Adicione a maionese Deleite e o sal

Misture até ficar homogêneo e cremoso

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: