Surpresa Doce Monica Prisco

Informações da receita
Estava com um abacaxi maduro e decide fazer "algo" com ele, mas que as crianças apreciassem, tendo em vista que abaxi não é uma fruta muita apreciada por crianças de 2 a 9 anos.

Como fazer

Colocar açúcar em uma panela em fogo brando, deixar começar a caramelizar, colocar o abacaxi (picado e sem caroço) e mexer como se o tivesse refogando. Acrescente um pouquinho de água; quando a fruta estiver com a cor mais transparente adicionar o leite condensado, coco e o leite, deixar coalhar e cozinhar.

Em uma outra vasilha fazer o pudim como manda a receita, somente acrescentar 50 ml de leite para que o pudim fique mais "molinho". Depois de pronto pegar um refratário e colocar uma camada fina de pudim, depois o abacaxi com coco, e cobrir com pudim. Levar à geladeira.

Para ficar mais "bonito", depois de endurecido adicione mel em cima para fazer uma decoração. Uma deliciosa sobremesa. As CRIANÇAS E OS ADULTOS ADORARAM!

Informações adicionais

Aumentar a quantidade de acordo com o tamanho do abacaxi.

O que você achou?

Sua avaliação: