Tagine Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 6 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 4 cebolas médias em fatias
  • 1 1/2 colher (chá) gengibre
  • 1 colher (chá) páprica
  • 1 xícara de água
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão, escorridas e fatiadas
  • 1/2 xícara salsa fresca picada
  • 2 colher (sopa) suco e limão

Como fazer

Numa frigideira grande, esquente a manteiga e o óleo em fogo médio.

Doure os pedaços de frango de todos os lados. Retire da frigideira.

Misture as cebolas, o gengibre, a páprica, a água, o sal e a pimenta.

Volte o frango para a frigideira, regando bem com o líquido.

Tampe. Reduza o fogo.

Cozinhe por 15 minutos, até o frango ficar macio.

Retire o frango da frigideira e mantenha-o quente.

Escume a gorduras da frigideira.

Misture as azeitonas, a salsa e o suco de limão.

Ponha o molho sobre os pedaços de frango.

Sirva quente com cuscuz.

O que você achou?

Sua avaliação: