Talharim ao pesto de hortelã Elisângela

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 5 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
  • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira.

Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.

Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo de legumes , misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.

Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: