Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Informações da receita
O ideal é consumir cinco unidades de biscoitos salgados, quatro de biscoitos doces sem recheio ou três biscoitos recheados.
  • 1 embalagem de biscoito Crackers Adria
  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Como fazer

Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.

Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.

Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.

Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.

Monte alternando camadas de biscoito e creme de chocolate com castanha de caju.

São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.

Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.

No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.

Uma dica é colocar em saquinhos plásticos para levar para escola.

O que você achou?

Sua avaliação: