Tilápia ao molho de Mexilhões Lourdes Sabioni

Informações da receita
Uma delícia de receita caiçara
  • 1/2 quilo de filés de tilápia
  • 1 ovo grande batido
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 300 gramas de mexilhões limpos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • coentro ou cheiro verde a gosto
  • uma pitada de sal

Como fazer

Passe os filés no ovo batido e empane no creme de cebola misturado com a farinha de rosca.

Leve a assar em forma untada com margarina por vinte minutos (forno pré-aquecido).

Enquanto assa, refogue a cebola no azeite e junte os mexilhões cozinhando por cinco minutos.

Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais três minutos.

Informações adicionais

Sirva com purê de batatas ou batatas coradas e salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação: