Torta Colorida

Informações da receita
Sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer.
  • 1 pacote Biscoito Maizena Vitarella triturado
  • 100 g Margarina Namesa
  • 1 embalagem cream cheese
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas coloridas para decorar

Como fazer

Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira até firmar.

Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.

Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com frutas.

O que você achou?

Sua avaliação: