Cheesecake com Treloso Power Ana Mousinho

Informações da receita
  • 14 pacotes de biscoito Treloso Power (78g)
  • 6 colheres de sopa de Margarina NaMesa
  • 600 g de cream cheese
  • 600 g de creme de leite
  • 120 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
  • Biscoito Treloso Power quebradinho
  • Chocolate derretido Biscoito Treloso Power inteiro

Como fazer

Separe os biscoitos do recheio.

Processe os biscoitos formando uma farofinha.

Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.

Na batedeira, processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha.

Formando um creme homogêneo.

Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.

Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.

Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: