Chessecake com Biscoito Eulália Vieira

Informações da receita
  • Para a base:
  • 14 pacotes de biscoito Treloso Power (78g)
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • Para a base
  • 600 g de cream cheese
  • 600 g de creme de leite
  • 120 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
  • Para a cobertura
  • Biscoito Treloso Power quebradinho
  • Chocolate derretido
  • Biscoito Treloso Power inteiro

Como fazer

Separe os biscoitos do recheio.

Processe os biscoitos formando uma farofinha.

Misture com margarina a farofa de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.

Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha, formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misture bem.

Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.

Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: