Cheesecake de Cupuaçu Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina. Fure com um garfo, leve ao forno preaquecido a 220º C e asse por 25 minutos. Reserve.

Creme de queijo:

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.

Cobertura:

Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geléia. Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: