Torta de Chocolate Crocante Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • Recheio:
  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura:
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Como fazer

Massa:

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio:

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.

Leve para gelar.

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem:

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme.

Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: