Torta de Chocolate do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida no programa Hoje em Dia TV Record.
  • 1 pacote de biscoite de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Para o recheio:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate crocante picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Para a cobertura:
  • 100g de chocolate branco crocante triturado

Como fazer

Em um liquidificador, triture o biscoito

Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.

Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.

Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite

Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados

Deixe esfriar.

Montagem: Despeje o recheio (já frio) sobre a massa

Leve à geladeira por 4 horas

Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Aninha
Pão de Leite de Liquidificador

Não está faltando ingrediente nesta receita?

Responder