Torta de Frango de Liquidificador

Informações da receita
  • Para a Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Como fazer

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados

Deixe dourar

Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida

À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar

Misture bem

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio

Coloque o restante da massa por cima

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Sirva fria ou morna

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Edina

    Eu fiz essa torta ficou uma delícia. Só troquei a xícara de óleo da massa por duas colheres (sopa) de margarina.

    Responder
Pergunta feita por Raquel
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

preciso saber quantas pessoas eu sirvo com esta receita?

Responder