Torta de legumes Edina

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de parmesão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trido
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 50g de azeitonas sem sementes
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 100g de mussarela

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Mistur e todos os ingredientes do recheio em uma tigela.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa.

Acrescente o recheio.

Adicione o restante da massa e cubra com papel alumínio.

Em uma penela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e um aparador.

Coloque a forma cobreta dentro da panela, apoiada em cima do aparador.

Tampe a panela de pressão, leve-a ao fogo por 25 minutos.

Deixe sair toda a pressão e abra a panela com cuidado.

Sirva em seguida.

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