Torta de Maçã Petitchef Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Doce de maçã:

Cortar as maçãs em gomos e levar ao fogo com 2 xícaras de aguá e uma e meia xícara de açúcar, 6 cravos da índia.

Cozinhar até perder a cor branca, mas não devem cozinhar muito. escorrer reservando a calda.

Massa:

Misturar todos os ingredientes secos, depois a margarina e as gemas, amassando com as mãos até atingir uma massa maleável e lisa.

Abrir em forma de fundo falso, forrando o fundo e levantando as laterais.

Pré-assar por 15 a 20 minutos.

Creme:

Levar ao fogo todos os ingredientes e as gemas dissolvidas com amido de milho e um pouco de leite.

Mexer sempre até conseguir um creme espesso e liso.

Despejar o creme na massa já assada.

Sobre o creme arrumar as maçãs em gomos.

Usar duas xícaras da calda da maca e fazer um creme ralo usando 1 colher rasa de amido de milho e colocar quente sobre as maçãs para dar brilho.

Servir gelado como sobremesa ou no café da tarde.

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