Torta de Morango Fácil rita

Informações da receita
  • uma lata de leite condensado
  • 02 limões
  • 02 colheres de gelatina sem sabor
  • meio copo de agua
  • 1 caixa de morango
  • clara em neve de 03 ovos
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Como fazer

Colocar um recipiente o leite condensado e o suco de 02 limões , mexer.

Aquecer a agua e dissolver a gelatina , acrescentar a mistura acima.

Acrescentar as claras em neve , incorporar delicadamente.

Colocar em um forma de aro removível.

Levar a geladeira por uma hora.

Lavar os morangos e cortar ao meio , apos uma hora colocar por cima do creme endurecido, com a parte cortada voltada para baixo.

Fazer a gelatina de morango utilizando metade da agua estipulada na caixa, ou seja ao invés de 500ml , somente 250ml

Quando a gelatina estiver fria , colocar por cima dos morangos do cuidado

Levar a geladeira por 03 horas

Para servir retirar o aro.

Informações adicionais

a gelatina de morango deve estar fria para ser colocada em cima dos morangos.
colocar a gelatina de morango delicadamente.

O que você achou?

Sua avaliação: