Torta gelada de brownie

Informações da receita
  • 1 caixa de mistura para brownie
  • 300 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 150 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.

Forre com papel alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm.

Coloque a massa de brownie e leve ao forno pré aquecido a 300ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.

Distribua sobre o brownie e volte ao forno na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Derreta o chocolate em banho maria, coloque em saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.

Informações adicionais

Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.

O que você achou?

Sua avaliação: