Torta Morena nicolas

Informações da receita
Esse bolo foi feito pela minha mãe.
  • 7 ovos grandes
  • 18 colheres de sopa de água morna
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo bem cheia
  • Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem o soro coloque na geladeira o creme de leite de véspera
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado

Como fazer

Massa: Bate na batedeira as gemas depois coloque a água morna, continue a bater, coloque a metade do açúcar.

Deixe batendo na batedeira e em outra vasilha bata as claras em neve com o restante do açúcar, fazendo assim um suspiro mole.

Junte este creme das claras ao creme das gemas.

Continue a bater e vá acrescentando a farinha de trigo, o nescau e por último o fermento em pó

Leve para assar numa forma redonda de 24 cm de diâmetros e 3 dedos de altura.

Depois de assado corte em 8 ou 9 camadas, se não conseguir corte em 4 e recheie.

Cobertura e recheio: Bate-se o açúcar com a margarina bem batido (na batedeira) depois coloque os cremes de leite.

Continue a bater até ficar por igual recheie a torta.

Este mesmo recheio deixe um pouco para cobrir a torta e coloque 4 colheres de nescau bata na batedeira, cubra a torta, coloque chocolate granulado e leve a geladeira.

Melhor fazer de véspera fica uma delicia gelada.

Informações adicionais

Melhor fazer de véspera fica uma delicia gelada!

O que você achou?

Sua avaliação: