Torta Mousse Holandesa

Informações da receita
Tem sabor refinado e agrada a todos os paladares. A sugestão é perfeita como sobremesa em todas as ocasiões festivas. Tradicional receita, quando preparada com biscoitos fica muito mais gostosa.

Como fazer

Mousse:

Numa panela pequena derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha. Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver. Misture delicadamente as claras.

Montagem:

Numa forma desmontável, média, ajeite as Tortinha Amori Chocolate na borda, com o recheio voltado para fora. Coloque a mousse. Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.

Cobertura:

Numa panela pequena dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar. Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.

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