Torta queijadinha Sandrinha

Informações da receita
  • Ingredientes da massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de fermento biológico
  • Recheio de queijadinha:
  • 1 pacote de coco hidratado
  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • baunilha a gosto

Como fazer

Modo de fazer a massa:

Misture ingredientes secos, misture bem e adicione aos poucos os demais ingredientes, amasse delicadamente, coloque numa forma untada de fundo falso redonda.

Modo de fazer o recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie a torta e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, depois polvilhe com açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: