Torta Salgada de liquidificador Roseli Rosa

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 tomates grandes
  • 1/3 xícara de chá de azeitona
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa numa forma e em seguida o recheio, cubra com o restante da massa e asse por 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: