Torta salgada de liquidificador super prática

Informações da receita
Já fazia tempo que eu estava querendo fazer uma torta salgada e encontrei essa receita maravilhosa

Como fazer

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo.

O recheio por cima (pra mim faltou um tomatinho e orégano) mas eu não tinha no dia.

Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido.

Deixe aproximadamente uns 30min e voilà!

Eu pincelei com um ovo quando estava quase pronta para ficar com uma cor bem bonitinha

Que tal um pedaço?

Por dentro fica bem macia e cremosa! Uma delícia! E você pode fazer com o recheio de sua preferência!

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Hanele
Pastel Caseiro Pastel Caseiro

O fermento é normal ou tem que ser pra massas?
Responder

Dicas relacionadas