Torta salgada de liquidificador super prática

Informações da receita
  • 4 22 votos
  • 8 porções
  • 234 usuários favoritaram
Já fazia tempo que eu estava querendo fazer uma torta salgada e encontrei essa receita maravilhosa
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal e temperinhos a gosto
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • azeitona e temperinhos a gosto

Como fazer

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo.

O recheio por cima (pra mim faltou um tomatinho e orégano) mas eu não tinha no dia.

Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido.

Deixe aproximadamente uns 30min e voilà!

Eu pincelei com um ovo quando estava quase pronta para ficar com uma cor bem bonitinha

Que tal um pedaço?

Por dentro fica bem macia e cremosa! Uma delícia! E você pode fazer com o recheio de sua preferência!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Bibi precisa de sua ajuda!
Biscoito de Polvilho do Globo Rural

Como fazer a forma dos biscoitos? Pode usar um saco de confeitar?

Responder