Tortinha de Massa Folhada com Chocolate e Morango Juju

Informações da receita

Como fazer

Corte a massa em seis quadrados de 10 cm.

Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.

Pincele as bordas da massa com água.

Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.

Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.

Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira.

Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.

Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.

Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: