Trufas e Bombons de Chocolate

Informações da receita
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  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 lata de beijinho
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • Confeitos de chocolate para brigadeiro

Como fazer

Prepare os recheios:

Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha.

Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado.

Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite.

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado.

Leve ao congelador por 2 horas.

Para os Bombons de chocolate:

Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.

Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro.

Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os

Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.

Para as trufas:

Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida

Leve a geladeira para firmar.

Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá

cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula

Leve novamente a geladeira para firmar.

Agora desenforme a trufa.

Informações adicionais

Guarde um pouco dos bombons e trufas para preparar ovos de páscoa.

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Edimilson precisa de sua ajuda!
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

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