Trufas e Bombons de Chocolate

Informações da receita
Ótima sugestão para vender ou presentear em datas comemorativas como a Páscoa.
  • Castanhas picadas
  • 1 pacote de coco queimado
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 lata de beijinho
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • Confeitos de chocolate para brigadeiro

Como fazer

Prepare os recheios:

Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha. Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado. Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite.

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao congelador por 2 horas.

Para os Bombons de chocolate:

Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.

Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro. Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os.

Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.

Para as trufas:

Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida. Leve a geladeira para firmar.

Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá

cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula. Leve novamente a geladeira para firmar. Agora desenforme a trufa.

Informações adicionais

Guarde um pouco dos bombons e trufas para preparar ovos de páscoa.

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