Wrap Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 pacote de massa-folha light (10 massas)
  • 1/2 pé de alface cortado em tirinhas
  • 400gr de peito de peru light ou defumado fatiado
  • Molho:
  • 1/4 de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese 0% colesterol
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão light
  • 1/4 de queijo branco amassado
  • 1 pitada de sal
  • mistura de ervas finas a gosto
  • Vinagrete:
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
  • 40gr de azeitonas verdes picadinhas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de 1/4 de limão

Como fazer

Toste as massas-folhas e reserve.

Molho: coloque tudo no processador, e bata bem ou coloque somente o azeite, a cebola, a maionese, e o restante misture à mão, numa tigela (pode colocar cebolinha picadinha).

Vinagrete: pique tudo e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.

Montagem: pegue uma massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface a gosto, uma colher do vinagrete, e o peito de peru.

Enrole bem apertadinho, e disponha num refratário.

Sirva, sozinho ou com uma boa salada verde!

O que você achou?

Sua avaliação: