Wrap de Peru Abimapi

Informações da receita
Sem ideias para o lanche da tarde? Que tal uma receita prática e deliciosa de wrap com peito de peru? Confira a dica da Abima:
  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • 1 receita de creme de ricota
  • 100 gramas de peito de peru fatiado
  • 10 tomatinhos cereja fatiado
  • Creme de ricota
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 150 gramas de ricota peneirada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Como fazer

Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.

Creme de ricota:

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate.

Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: