Wrap de Blanquet e Manga Lucia

Informações da receita
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de Aceto balsâmico
  • 1/4 xícara de chá de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para o Wrap
  • 1/2 Manga cortada em cubos
  • 4 folhas de Alface Americana
  • 2 Pães tipo folha
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 100 gramas de Ricota fresca
  • 400 gramas de Blanquet® Peru Light fatiado

Como fazer

Para o molho:

Com a ajuda de um garfo ou batedor de arame, bata os ingredientes do molho. Reserve.

Para o Wrap:

Amasse a ricota junto com o azeite até formar uma pasta. Tempere com sal, pimenta e espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão folha.

Cubra com duas folhas de alface americana, metade da manga e metade das fatias de blanquet de peru. Enrole o pão folha como um rocambole e corte em 3 pedaços.

Monte o segundo wrap da mesma maneira, utilizando os ingredientes restantes.

Sirva em seguida acompanhado pelo molho reservado.

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