Truques Light para Frangos

Informações da dica

Algumas partes do frango podem ser mais gordas do que carne de vaca, por isto prefira sempre peito de frango, e jamais utilize a pele, que é extremamente gordurosa.

Se quiser preparar a milanesa, experimente passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em frigideira com uma colherada de óleo ao invés de fritar por imersão. Ou asse em assadeira untada.

Se tem microondas, experimente temperar bem com seus temperos favoritos e coloque no microondas. Compense o branquinho da carne com ingredientes bem coloridos, como brocolis, tomates, cenouras.

Corte em cubos não muito pequenos, tempere bem suco de limão , alho, sal, colorau e um pouquinho de óleo, forme espetinhos e asse ou grelhe.

Cozinhe com água e sal, desfie e misture com a salada de batata ou de macarrão, ou coloque um pouquinho sobre a sopa de legumes, Tempere bem o frango e asse-o de forma que ele fique separado da gordura durante o cozimento. Na hora de comer despreze a pele (e claro, prefira o peito).

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