Abacaxi Grelhado com Sorvete Braga

Informações da receita
  • 2 Fatia(s) Fatias grossas de abacaxi
  • 2 1/2 Colher(es) de chá Adoçante culinário
  • 2 Colher(es) de chá Suco de limão
  • 2 Colher(es) de sopa Granola
  • 2 Bola(s) Sorvete sabor creme

Como fazer

Descasque o abacaxi, corte em fatias e retire o miolo.

Em um refratário, coloque as fatias de abacaxi, e polvilhe o adoçante e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma fôorma, coloque o abacaxi, com o suco que se formou, mais o suco de limão.

Leve ao forno quente por 15 minutos ou até o ponto de caramelo.

Em um prato, arrume a fatia de abacaxi, coloque uma bola de sorvete e polvilhe a granola

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: