Arroz Shop-Suey Lucia

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 g de camarão pequeno
  • 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
  • 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
  • 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de glutamato de sódio
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.

Junte o presunto e mexa por um minuto.

Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem.

Reserve.

À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o glutamato de sódio e o sal.

Frite como omelete e corte em tiras finas.

Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.

Misture bem e sirva em seguida.

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