Atum de Festa cislei

Informações da receita
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.

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