Batata Caramelada com Carne Acebolada Sandrinha

Informações da receita
  • 1 quilo de batatas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Carne Acebolada:
  • 1 quilo de carne seca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes

Como fazer

Cozinhe as batatas com água, sal e um caldo de galinha. Em uma panela coloque o açúcar, o mel e a água. Misture até engrossar levemente.

Desligue e corte as batatas cozidas em rodelas. Reserve.

Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro e cozinhe.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebola fatiada. Em seguida, junte a carne seca e frite-a.

Depois, coloque-a em um refratário e decore com as batatas carameladas.

O que você achou?

Sua avaliação: