Bauru de forno Lucia

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido.

Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

Divida a massa em 2 partes. Abra com auxílio do rolo.

Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto.

Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos.

Informações adicionais

Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates.

O que você achou?

Sua avaliação: