Biscoito Amanteigado com Azeite de Oliva Espanhol Kamila

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve.

Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto. Sem parar de bater, acrescente gradualmente as raspas de limão, o açúcar e o ovo. Bata por mais 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Incorpore a farinha de trigo, misture bem e reserve.

Unte 2 assadeiras (33 cm x 23 cm) com o azeite de oliva reservado e polvilhe farinha de trigo.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa (0,5 cm de espessura) com um rolo de massa. Corte 28 biscoitos com um cortador de sua preferência e arrume nas assadeiras.

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Retire do forno e desenforme depois de frio. Se preferir, banhe apenas um dos extremos do biscoito (já frios) em chocolate derretido.

Informações adicionais

Cada biscoito possui 15 g cada

O que você achou?

Sua avaliação: