Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker Victória Galina

Informações da receita
Fácil de fazer e muito original, é uma ótima opção para incrementar o café da manhã ou o chá da tarde
  • ½ pacote triturado de Cream Cracker Amanteigado Fortaleza
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para confeitar
  • 2 bananas prata
  • 2 ovos
  • ½ xícara óleo vegetal
  • 1 pitada (chá) de canela em pó
  • ½ xícara de uva passa (opcional)

Como fazer

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.

Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.

Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: