Bolo de mexerica Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 mexerica sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • raspas de laranja
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogenia

Coloque na forma untada de 26cm de diâmetro para assar ao forno médio por 30 minutos

Desenforme e reserve.

Misturar todos os ingredientes da calda e colocar em cima do bolo

Decore com raspas de laranja.

Informações adicionais

Tempo 40m
8 porções

O que você achou?

Sua avaliação: