Cachorro frio Chef Kyrs

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 500 gramas de salsicha em rodelas
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • Pimentão picado
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  • Tomates

Como fazer

Desmanche o fermento em ½ xícara de leite morno. Junte os outros ingredientes, amasse bem. Divida a massa em 2 partes. Com o rolo estire a 1ª parte e coloque em uma forma ou pirex grande untado, espalhe o recheio frio, cubra com a 2ª parte da massa. Deixe crescer uns 15 minutos, pincele com gema e leve a assar. Depois de frio corte em quadrados. O recheio deve ser refogado e esperar esfriar para utilizar.

O que você achou?

Sua avaliação: