Chilli de frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
  • 300g de feijão-branco
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado para polvilhar

Como fazer

Deixe o feijão de molho de um dia para outro

Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar

Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos

Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer

Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos

O caldo deverá ficar espesso

Tempere com sal, pimenta e o cominho

Informações adicionais

Deixar +8h de descanso
Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

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