Cone Trufado de Limão Lucia

Informações da receita
  • 750 g de chocolate branco picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite picado para banhar

Como fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo

Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco

Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones

Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate

Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme

Faça uma tampinha com o chocolate ao leite

Deixe secar.

Informações adicionais

Dica:
Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem. Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

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