Crepe de frango Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 10 porções
  • 16 favoritaram
Receita do meu sogrão...
  • 1 frasco de molho marinara
  • 1 colher de tempero italiano
  • 1 xícara de pimentão vermelho moído
  • 3 xícaras de frango desfiado cozido
  • 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos batidos
  • 12 unidades de massa de lasanha cozidas e escorridas
  • Mussarela q.b

Como fazer

Misture em um recipiente 3/4 do molho marinara, o tempero Italiano e o pimentão vermelho moído. Acrescente o frango desfiado, o parmesão, os ovos, 1 xícara de mussarela esmagada. Misture Bem.

Use uma colher para colocar a mistura na massa da lasanha e enrole.

Coloque os crepes no tabuleiro e passe mais molho marinara, coloque por cima o restante do queijo mussarela e coloque ao forno por 15 minutos.

Sirva os crepes bem quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: