Espaguete com Azeite e Alho Karen

Informações da receita
  • 400 g de espaguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de salsa
  • 4 lt água
  • 1 colher de chá de óleo de girassol
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b.

Como fazer

Descasque os dentes de alho e pique-os. Lave a salsa e pique finamente as folhas.

Aqueça numa panela a água com sal e óleo. Quando começar a ferver, introduza a massa, mexendo pouco e deixa-se cozer até ficar “al dente”.

Aqueça uma travessa de ir à mesa, enchendo-a com água a ferver.

Aqueça o azeite numa frigideira, doure o alho, mexendo sempre, junte a salsa picada, tempere com sal e pimenta, misture bem e retire do fogo. Escorra a massa. Esvazie e seque a travessa.

Misture a massa e o azeite quente com o alho e a salsa na travessa.

O que você achou?

Sua avaliação: