Espinafre com Azeitonas Kamila

Informações da receita
  • 1 unidade de maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 unidade de dente de alho (espremido)
  • 1 colher de café de orégano (desidratado)
  • 1 colher de café de sálvia (desidratada)
  • 1 colher de sopa de salsa (fresca)
  • sal a gosto
  • 1 xícara de queijo minas (em cubos)
  • 10 unidades de azeitonas pretas (fatiadas)
  • azeite de oliva (pra regar) a gosto

Como fazer

Lave o espinafre, coloque em água fervente por 1 minuto, escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho sem deixar dourar.

Acrescente o espinafre, os temperos e o sal e cozinhe por alguns minutos, mexendo

Junte o queijo e as azeitonas.

Coloque o espinafre em uma travessa e regue com o azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: