Flã com calda de uva Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Uvas para decorar

Como fazer

Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando

Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem

Reserve.

Calda: Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda

Com a calda unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada

Leve a geladeira até firmar

Desenforme e decore com uvas.

Informações adicionais

Conteúdo do site AnaMaria

O que você achou?

Sua avaliação: