Frango á Parmegiana Delicioso Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de sobre coxas de frango temperadas (pode retirar a pele; com ou sem osso)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • Complemento:
  • 100g de Apresuntado Fatiado
  • 200g de Queijo Mussarela Fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano

Como fazer

Em refratário untado coloque uma xícara de água e acomode o frango com a pele para baixo (se tiver pele)

Cubra com molho de tomate misturado na outra xícara de água e leve ao forno em temperatura média para assar e dourar

Retire do forno, Apresuntado, Queijo, fatias de tomate e orégano

Volte ao forno só para derreter o Queijo.

Informações adicionais

Dica: Se usar frango sem pele e sem osso pode colocar o Apresuntado e o Queijo e levar tudo para assar junto

O que você achou?

Sua avaliação: