Frango a Provençal Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 sobre coxas de frango
  • 4 coxas de frango ou 4 peitos sem osso
  • 1 colher (sopa) sal condimentado (Sazon)
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) páprica
  • 1/4 xícara azeite
  • 1 cebola média em fatias finas
  • 225 g cogumelos em fatias
  • 125 ml vinho branco
  • 2 tomates escaldados, sem pele, sem sementes e cortados grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) salsa fresca picada

Como fazer

Salpique sal condimentado, pimenta e páprica sobre os pedaços de frango.

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Cozinhe os pedaços de frango por 10 a 15 minutos até dourarem. Retire da frigideira e mantenha-os quentes.

Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 5 minutos até amaciar.

Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.

Volte o frango para a frigideira. Adicione o vinho e deixe ferver.

Cozinhe delicadamente por mais 10 ou 15 minutos.

Salpique os tomates e a salsa. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: