Fritada de batata e salame Fabi

Informações da receita
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Como fazer

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.

Faça o mesmo com a cebola.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.

Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.

Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.

Distribua sobre elas as fatias de salame.

Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

O que você achou?

Sua avaliação: