Fritada de macarrão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) macarrão cozido (espaguete ou ninho)
  • 1 xícara (chá) tomate sem semente picadinho
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadinha
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 colher (sopa) manjericão picado
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Bata os ovos ligeiramente e acrescente o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a cebola, o manjericão, o alho

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao fogo em uma frigideira untada com margarina

Quando a fritada começar a cozinhar acrescente o macarrão por cima

Deixe fritar por alguns minutos.

Informações adicionais

Receita original de Valquíra Gomes

O que você achou?

Sua avaliação: