Frozen Iogurte Lucia

Informações da receita
  • 2 potes de iogurte natural
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite

Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo

Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme

Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Calda:

Em uma panela, misture as frutas e o açúcar

Leve ao fogo e deixe ferver

Faça bolas e sirva com a calda gelada.

Informações adicionais

Dica:
Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: