Gelatina cremosa de maracujá Gaúcha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • polpa de um maracujá

Como fazer

Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina.

Misture o suco de maracujá frio.

Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente

Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar

Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater,

acrescente a gelatina reservada

Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.

Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar

Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina

Informações adicionais

Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: